Contact Us

We’d love to hear from you!



Name required



Email required



Message required


×

Les droits d’image sur votre site e-commerce

droits-image-dessin-cafeVous l’avez sans doute déjà compris, dans le domaine de la restauration, il est important d’illustrer ses propos et ses plats avec des photos ou des images graphiques ; que ce soit sur votre site de commande en ligne, votre site vitrine ou tous vos supports de communication de manière général.

Mais avez-vous déjà fait attention aux droits d’images qui se cachent derrière chaque visuel collecté sur le web ?
Lire la suite

Des promotions qui font mouche

cible-promos-qui-font-moucheEn matière de fidélisation de votre clientèle, l’offre promotionnelle est l’un des meilleurs leviers marketing dont vous disposez en restauration.

Mais comment rédiger des promotions efficaces qui amèneront du trafic sur votre site de commande en ligne et dans votre restaurant ? C’est ce que nous allons essayer de voir à travers cet article. Lire la suite

Proposer la commande en ligne dans votre restaurant

pizzahut-laptopPoint d’orgue de votre stratégie digitale, le processus de commande en ligne LivePepper a été conçu pour vous apporter une grande autonomie dans la mise en place de votre carte en ligne, mais aussi offrir aux clients du site internet de votre restaurant de nombreuses possibilités pour personnaliser leur commande. Le point sur les avantages, côté restaurateur et côté clientèle. Lire la suite

Période de Noël : comment booster la commande en ligne

Commande-en-ligne-restaurantÀ l’approche des fêtes, les clients ont souvent envie de se faire plaisir et regardent moins la dépense. Qu’ils proposent des spécialités sur le pouce ou des menus gastronomiques, tous les restaurants peuvent donc profiter des pics de consommation observés en fin d’année.

À condition de proposer des mets et des offres adaptés, mais aussi de savoir bien communiquer sur cette actualité. Lire la suite

Des plats végétariens, bio ou sans gluten sur votre menu en ligne

menu-en-ligne-bio-san-gluten-restaurantJusqu’alors minoritaires, les adeptes du bio, du végétarien, du sans lactose ou encore du gluten free ont désormais le vent en poupe. Face à cette quête du « manger sain », de nombreux restaurateurs se sont adaptés à la tendance et proposent, dans leur carte, des plats qui répondent à ces nouvelles exigences alimentaires.

Un plus ? Oui, à condition de bien mettre en valeur ces plats spécifiques sur votre menu en ligne.  Lire la suite